国家一级美术师网开通仪式在京隆重举行


 



    由北京人民画院主办的国家一级美术师网(www.cguojia.com),今天在北京举办隆重的开通仪式。仪式由北京人民画院秘书长丁洪峰主持,院长庄树鸿、名誉院长易洪斌等先后致词。京城各界知名人士二百余人及十多家大众媒体共同出席了此次开通仪式。



                 丁洪峰秘书长陪同十届全国人大副委员长何鲁丽、九届全国政协副主席王文元入席


    国家一级美术师网是北京人民画院专门为具有国家一级美术师水平(含书法)的艺术家搭建高端艺术家查询推广平台,目的是为艺术家提供多种宣传推广形式,为艺术家扩大影响、提高知名度,为艺术家创造更高的艺术价值与经济价值。

    国家一级美术师网正式开通仪式前,经过半年的试运行,为艺术家进行了多种形式的推广宣传尝试,取得了良好的效果,得到了广大艺术家的好评。在今后工作中,北京人民画院将继续创新,努力为艺术家提供更多有价值的服务。